bonjour Los Angeles

politique de confidentialité

La protection de vos données à caractère personnel est une priorité, que vous soyez simple visiteur sur le site ou bien inscrit à la newsletter, conformément à la règlementation en vigueur en France et en Europe, notamment en application de la loi informatique et libertés et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), 

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Formulaires de contact

L’adresse e-mail utilisée pour le formulaire de contact ne sera pas collectée. Elle sera utilisée simplement pour finir une réponse directe au message envoyé.

Inscription à la Newsletter

Votre adresse e-mail ne sera jamais livrée à un tiers. Elle est collectée afin de pouvoir vous avertir des nouveautés du blog. En guise de remerciement, un mini guide gratuit sur la ville vous sera directement envoyé.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant dans le lien de désinscription présent à la fin de chaque e-mail envoyé.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

http://bonjourlosangeles.fr utilise l’outil Google Analytics pour mesurer son audience. Leur politique de confidentialité est disponible ici : https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vos données ne seront jamais fournies à des tiers.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, ce dernier sera conservé pendant toute la durée de vie du site. Cela a pour but de vous reconnaitre afin que vos commentaires suivants ne passent pas dans la file des indésirables.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Pour toute demande, vous avez la possibilité de nous joindre à l’adresse hello@bonjourlosangeles.fr

Informations supplémentaires

Les emails collectés lors de l’inscription à la newsletter sont utilisés pour vous informer des nouveautés et partager des informations avec vous. Vous avez la possibilité de vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription présent sous chacun des emails qui vous sera envoyés.

Comment nous protégeons vos données

Le site https://bonjourlosangeles.fr est protégé par le chiffrement SSL.

© All rights reserved

a propos

LA Newsletter MENSUELLE

Garantie 100% Good Vibes